redes sociales

Cómo Eliminar tu cuenta de YouTube

...
▷ Cómo eliminar tu cuenta de YouTube fácil y rápido Guía paso a paso

YouTube es una gigantesca página de internet que te permite visualizar, comentar y compartir toda clase de videos. En ella, tienes la posibilidad de crear una cuenta de usuario que te permita, disfrutar ampliamente de todas sus funciones y los beneficios a que estas conllevan.

Si has ingresado a este post es probable que ya tengas una cuenta, o lo que es lo mismo, ya poseas un canal en YouTube, y ahora lo que quieres es deshacerte de él, pero ¿Cómo lo hago? Te estarás preguntado. Pues aquí está toda la información paso por paso de lo que debes hacer, si quieres aprender a cómo eliminar tu cuenta de usuario en YouTube.

Darte de baja en YouTube

Para comenzar a eliminar tú cuenta, dirígete a https://www.youtube.com y cerciorarte de que tu sesión de usuario haya sido iniciada. A continuación, se describirán los pasos que tendrás que seguir si quieres borrar tu canal de YouTube.

  1. Ubica tu cuenta de usuario en la parte superior derecha de la pantalla y has clic sobre ella. Se desplegará el menú de opciones.
  2. Ubicación la opción “Configuración”. Está representada con un icono de engranaje, pulsa sobre ella.    
  3. A continuación, en el menú de configuración busca y presiona la opción “Configuración avanzada“.
  4. Luego elije “El canal”.
  5. Tendrás que escribir tu clave de acceso para verificar tu identidad y luego pulsar en “Siguiente“.
  6. En esta nueva ventana podrás elegir entre la opción 1 y la opción 2. Para eliminar por completo tú cuenta de usuario, deberás escoger la opción 2.
  7. Se desplegará un menú con información sobre el contenido que eliminarás de forma permanente. Marca la casilla que autoriza que tus videos serán borrados, así como también, todo lo referente a tu cuenta como lo son suscripciones a otros canales, comentarios, me gustas, listas de reproducciones, mensajes, historial de búsqueda, etc.
  8. Luego de esto, presiona el botón “Borrar mi contenido“.

De esta forma tú cuenta o canal ya habrá sido borrado por completo. En caso de que quieras ocultar tu canal el procedimiento es similar, solo que en esta ocasión, tendrás hacer clic sobre “Deseo ocultar mi canal” y marcar las casillas que desees para esconder tu contenido. Hacer estos pasos no te tomará más de 5 minutos.

Vídeo de como eliminar una cuenta de YouTube