redes sociales

Cómo eliminar la cuenta de Flickr

Flickr es una red social en donde puedes compartir fotos, imágenes y videos para que...

▷ Eliminar cuenta en Flickr en 【5 sencillos pasos 2020】

Flickr es una red social en donde puedes compartir fotos, imágenes y videos para que estén a la disposición de familiares, amigos y aficionados a la fotografía. Al momento de crear una cuenta de usuario, las personas tienen acceso a un portal donde pueden almacenar gran cantidad de contenido, y compartirlo con todos o sólo con sus contactos. Además pueden editar y organizar sus fotografías así como comprar productos personalizados.

Si ya te aburriste de utilizar este sitio web y deseas eliminar tu cuenta de Flickr pero no sabes cómo hacerlo, este post tiene la información que estabas buscando. Pues a continuación, encontrarás un tutorial detallado, sobre los pasos que debes llevar a cabo si estas decidido en dar de baja tu cuenta de Flickr.

Dar de baja la cuenta de Flickr

El proceso para dar de baja una cuenta de Flickr es sumamente sencillo. Lo primero que debes realizar y que es bastante obvio, es dirigirte al sitio oficial de Flickr https://www.flickr.com/ e iniciar la sesión. Luego de que hayas ingresado tu correo y contraseña, deberás seguir los siguientes pasos.

  1. Dirígete al botón con la imagen de tu perfil el cual está ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. Al hacer clic se desplegará un menú.
  2. Ahora, pulsa sobre la opción “Ajustes”. Esto te enviará al apartado Configuración de la cuenta.
  3. En la pestaña Información personal, ubica y oprime la opción “eliminar tu cuenta de Flickr”.
  4. Aparecerá un mensaje de que estas a punto de eliminar tu cuenta. Pulsa el botón “Aceptar – Siguiente”.
  5. Marca la casilla para confirmar que todas tus fotos, videos y datos serán eliminados de forma permanente. Luego de eso oprime en “Eliminar mi cuenta”.

Culminado este último paso, tu cuenta de Flickr habrá sido eliminada satisfactoriamente.

Si en algún momento la página te impide seguir con el procedimiento alegando que se ha producido un error, lo único que tienes que hacer es copiar la URL que te proporcionan en una nueva pestaña, y eso solucionará el contratiempo. Hacer estos pasos no te tomará mas de 5 minutos.