Seleccionar página

A través de la aplicación

A menudo surgen dificultades al intentar eliminar. Por lo tanto, a continuación se proporcionarán instrucciones detalladas para ayudar a resolver el problema.

A través de la aplicación Pasos para eliminar una cuenta en la aplicación Uber :

  1. Inicie sesión en su cuenta; para ello, debe ingresar su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en el ícono de Menú: tres barras en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Abra la sección «Configuración«.
  4. Seleccione «Configuración de privacidad«.
  5. Haga clic en «Eliminar cuenta» en la parte inferior de la pantalla y siga las instrucciones.
  6. Complete el campo «Información adicional«. Aquí es necesario aclarar por qué desea eliminar el perfil. El último paso es hacer clic en el botón «Enviar«, después de lo cual se eliminará la cuenta.

Si no pudo eliminar su cuenta de Uber a través de la aplicación, intente hacerlo a través del sitio web.

Eliminar cuenta de Uber desde el ordenador.

1. Vaya a la página para eliminar el perfil de Uber a través de https://help.uber.com. Para hacer esto, debe usar cualquier navegador en su teléfono o ordenador.

2. A continuación, debe hacer clic en «para obtener ayuda, inicie sesión en su cuenta«.

3. Ingrese los detalles y haga clic en el botón «Siguiente«.

4. Se le pedirá una contraseña: complete el campo y luego haga clic en «Siguiente«.

5. Se le preguntará si realmente desea borrar su perfil en la aplicación Uber. Marque Sí. Luego, escriba en un campo separado que desea eliminar su cuenta.  

6. Aparecerá la ventana «Información adicional«. Ingresa aquí el motivo por el que quieres despedirte de tu cuenta Uber.

7. Haga clic en «Enviar«.

Uber se reserva el derecho a retener algunos datos. Por ejemplo, para pagar deudas.