Cómo eliminar la cuenta de Booking

Booking es un sitio web que brinda todo tipo de información en cuanto alojamientos y tarifas de viajes se refiere. Al crear una cuenta de usuario, las personas tienen acceso a herramientas digitales, que les ayudan a encontrar ideas y opciones para planificar un viaje. La plataforma brinda un listado con los mejores hoteles para reservar, basándose en las valoraciones de los clientes y otros factores importantes como lo pueden ser el precio.

Si has llegado hasta aquí, probablemente es porque decidiste no seguir utilizando más tu cuenta de Booking y quieres eliminarla, pero no sabes cómo hacerlo. Pues a continuación, encontrarás un tutorial detallado sobre los pasos necesarios que debes conocer, si deseas dar de baja tu cuenta en esta plataforma de viajes y reservas.

Dar de baja la cuenta Booking

Si quieres eliminar tu cuenta de Booking es necesario que te dirijas a la siguiente dirección: https://www.booking.com/. Allí tendrás que iniciar la sesión con tu dirección de email y contraseña. Una vez esté abierta, solo tienes que seguir los pasos que se detallan a continuación.

  1. Sitúa el botón con tu nombre de usuario ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. Deberás oprimir para abrir las opciones.
  2. En el menú que se desplegará, selecciona la opción “Configuración”. Esto te dará acceso a los ajustes de la cuenta.
  3. Desplázate hasta la parte final de esta pestaña. Allí encontrarás una opción que dice “Haz clic aquí para eliminar tu cuenta de Booking.com ¡Te echaremos de menos!”. Deberás oprimir justamente donde se te indica.
  4. Inmediatamente, aparecerá una lista de posibles razones por las cuales deseas eliminar tu cuenta. Si lo que quieres es darte de baja definitivamente, selecciona la opción “Otros”. Esto desplegará un cuadro para comentarios, pero llenarlo es opcional. Seguidamente, pulsa en “Eliminar cuenta”.
  5. El sistema enviará una notificación al correo electrónico que tengas vinculado con la cuenta. Deberás abrir el mensaje y oprimir el botón “Eliminar cuenta”.
Leer  Cómo eliminar la cuenta de Airbnb

De esta manera tu cuenta de Booking habrá sido eliminada definitivamente y el proceso habrá concluido. Hacer estos pasos no te tomará más de 5 minutos.

Deja un comentario