Cómo eliminar una cuenta de Dropbox

Para eliminar una cuenta de Dropbox, es necesario asegurar de que su suscripción Profesional es cancelado si tiene una cuenta Pro. En este caso, basta modificar su cuenta de Dropbox Pro en Free. Para hacerlo, haga clic en este enlace : https://www.dropbox.com/downgrade. También puede acceder a su cuenta de Dropbox, y hacer un clic en el botón "Upgrade" para cambiar de suscripción.

Luego, basta hacer clic en el enlace siguiente para cerrar su cuenta de Dropbox : https://www.dropbox.com/account/delete

Eliminar su cuenta de Dropbox va a eliminar su cuenta en el sitio. Sus ordenadores ya no serán sincronizados con el sitio de Dropbox. Sin embargo, el cierre de su cuenta no implicará la eliminación de los ficheros en sus aparatos y igualmente en los aparatos de las personas con las cuales ha compartido ficheros.